レシピブログ
こんにちは。popoです♪ わたしの2017年の初焼きは、シンプルな食パンでした♪ 子供たちの学校が2日から早速始まったので 必要にかられて…なんですけどね。(^^) 今回は、日本の食パンに斤分の生地で、 こちらの型を使って焼きました。 日本の食パンより、ひとまわり、いや、ふたまわり?くらい小さめですが このくらいのサイズだとスライスしやすいし、 2斤分の生地でサンドイッチ用の厚さのパンが......
食パンで驚き!ふわふわ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ