【レシピ】「うちの定番の食パン」レシピ レシピあり

【レシピ】「うちの定番の食パン」レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは。popoです♪ 久しぶりに角食を焼きました。 角食は、発酵加減をかなり気を付けてみておかなくちゃいけないから つい敬遠しちゃうんですよね。 ちょうどいい発酵具合の時にオーブンに入れないと 高さが足りなくなったり、型から生地がはみ出て大変なことになったり。💦 久々の角食でしたが、いい感じに焼けました。(^^)   今回の食パンレシピは、うちで一番たくさん焼いてきたレシピだと思います。 わ......

ふじもと真理子さん

ふじもと真理子さん

アメリカ在住25年。 アメリカ人オットと大学生の息子2人の家族です。 不定期でオンラインパンレッスンを行っています。