旅をしながら、パンを仕事にする!とかち野酵母工場見学!

旅をしながら、パンを仕事にする!とかち野酵母工場見学!
  1. おいしそう!

遊びが仕事 仕事が遊び 旅をしながらパン教室を仕事にする! おはようございます! 天酵酵母パン Lab主宰、 岡本まどかです! 昨日から生徒さん達と北海道・帯広 に来ています! 写真だけ見ると遊びに来ているように見えますが・・ そうではなく とかち野酵母の工場見学 と 北海道の最新パン事情の研究 がメインです。 工場見学ではとかちの酵母を 学ぶことはもちろん 日頃、酵......

Lumiasさん

Lumiasさん

15分で種起こしができる北海道原産の「とかち野酵母」と国産小麦を使ったパン教室 「Lumias」を開催中! パン教室を開きたい方向けの 「講師養成講座」も開講しています!