レシピブログ
遊びが仕事 仕事が遊び 旅をしながらパン教室を仕事にする! おはようございます! 天酵酵母パン Lab主宰、 岡本まどかです! 昨日から生徒さん達と北海道・帯広 に来ています! 写真だけ見ると遊びに来ているように見えますが・・ そうではなく とかち野酵母の工場見学 と 北海道の最新パン事情の研究 がメインです。 工場見学ではとかちの酵母を 学ぶことはもちろん 日頃、酵......
あこ天然酵母のおやき
体内から発酵する酵母ジ...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...