とかち野酵母製パン交流会

とかち野酵母製パン交流会
  1. おいしそう!

こんにちは! 天然酵母パンLab 主宰、岡本まどかです。 とかちの酵母工場見学2日目は・・ 「とかち野酵母製パン交流会」 天然酵母パンLabのみんなと 贅沢にも数々の場所で大活躍の 高栁さんに丸1日 た〜ぷりと 製パン 、 教えていただきました。 天然酵母パンLabで大切にしている ブランジェメソッド (5種類のパンをシンプルに覚えるだけ!) をまさに目の前で......

Lumiasさん

Lumiasさん

15分で種起こしができる北海道原産の「とかち野酵母」と国産小麦を使ったパン教室 「Lumias」を開催中! パン教室を開きたい方向けの 「講師養成講座」も開講しています!