レシピブログ
おはようございます! 天然酵母パンLab 主宰、岡本まどかです。 とかち野酵母工場見学3日目は 「ビート資料館」 の見学に行ってきました。 何故、ビート資料館に行ったかというと 天然酵母パンLabが使っている 「とかち野酵母」 を製造している会社は 日本甜菜製糖株式会社と言って 甜菜(ビート)を作っている会社なんです。 だから 「とかち野酵母」 のことを 知りたければ、その大......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...