パン屋さんも習う米粉パン(受講生の声)

パン屋さんも習う米粉パン(受講生の声)
  1. おいしそう!

こんにちは! 天然酵母パンLab主宰 岡本まどかです。 今日は 米粉パン講座を受講された 受講生の声 をお届けします! 愛知県在住 古賀美千代さん パン販売 パン教室講師 Q.この講座を受講して得られたことは何ですか? A:米粉でこんなにもいろいな種類のパンができるものだとおどろきました。 また噛みしめると深い味わいがあり感動しました。 マルシェや店舗でパンの販売をしていますが 米粉......

Lumiasさん

Lumiasさん

15分で種起こしができる北海道原産の「とかち野酵母」と国産小麦を使ったパン教室 「Lumias」を開催中! パン教室を開きたい方向けの 「講師養成講座」も開講しています!