レシピブログ
仕事がお休みの昨日、家の仕事が忙しく、買い物にも行く間がなく冷蔵庫の残り物の寄せ集めでお昼。お豆腐とひじきをチンしてあんかけ。お豆腐はぐちゃぐちゃにしてチンすると固まります。そして、先日炊いた里芋、あまり美味しくなかったのでつぶしてネギ味噌で味をつけて焼いてみました。分かったのは、お芋そのものが美味しければ、何にしても美味しいということ。美味しくなかったら、何にしてもです。 ......
味噌ホルモン炒飯
ホルモンとキャベツの甘...
キャベツとニラのホルモ...
おつまみ味付けホルモン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...