レシピブログ
仕事がお休みの昨日、家の仕事が忙しく、買い物にも行く間がなく冷蔵庫の残り物の寄せ集めでお昼。お豆腐とひじきをチンしてあんかけ。お豆腐はぐちゃぐちゃにしてチンすると固まります。そして、先日炊いた里芋、あまり美味しくなかったのでつぶしてネギ味噌で味をつけて焼いてみました。分かったのは、お芋そのものが美味しければ、何にしても美味しいということ。美味しくなかったら、何にしてもです。 ......
ホルモンとキャベツの甘...
味噌ホルモン炒飯
ねぎたっぷりホルモン焼...
ホルモンのさっぱり胡麻...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...