レシピブログ
昨日のお昼は湯葉丼。乾燥湯葉をたっぷり入れて、しっかりお出汁を作りあんかけにしています。鶏肉は先日作っていたタレをかけて焼きました。そして、せりのおひたし。昨晩は我が家で宴会。買い物と準備で一日があっという間。お酒も沢山飲んで、朝から少々お疲れ気味です。 ...
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
湯葉とスダチのみぞれあ...
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
生湯葉のいくら添え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット