レシピブログ
昨日のお昼は、粕汁がメインです。寒くなりましたからねぇ。いつもは白味噌を使うのですが、家に白みそがなかったので、ちょっと違う味の仕上がりになりました。白味噌のほんのり甘みのある粕汁、美味しいんですけどねぇ。豚肉の生姜焼き、白菜とホタテ缶の煮びたしとひじき。七分づきの玄米がなかなかイケるので、この頃はご飯食も増え、体重も増えてきました。冬に向け脂肪も溜めこんでいる感じでしょうか。 ......
ほっこり(*^_^*)...
粕汁!電子レンジで簡単...
寒い日にピッタリ お手...
京風白味噌仕立ての粕汁...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...