レシピブログ
昨日のお昼は、粕汁がメインです。寒くなりましたからねぇ。いつもは白味噌を使うのですが、家に白みそがなかったので、ちょっと違う味の仕上がりになりました。白味噌のほんのり甘みのある粕汁、美味しいんですけどねぇ。豚肉の生姜焼き、白菜とホタテ缶の煮びたしとひじき。七分づきの玄米がなかなかイケるので、この頃はご飯食も増え、体重も増えてきました。冬に向け脂肪も溜めこんでいる感じでしょうか。 ......
寒い日にピッタリ お手...
京風白味噌仕立ての粕汁...
粕汁!電子レンジで簡単...
ベーコンの粕汁
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!