レシピブログ
昨日のお昼はキムチうどん。冷麺風に薄めのお出汁に孝太郎のすし酢を少々入れたスープです。もやしナムルに、菜花のごま油炒めと、鳥の肝。時間がない時にはいつも冷凍うどんを使うのですが、たまたま切れていたので、湯豆腐用に買ってあるコシの強いきねつきうどんでいただきました。 昨日はあまりの忙しさに、義母にお手伝いに来てもらいましたが、それでも仕事は終わらず・・・。兎に角一......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】