レシピブログ
昨日のお昼はキムチうどん。冷麺風に薄めのお出汁に孝太郎のすし酢を少々入れたスープです。もやしナムルに、菜花のごま油炒めと、鳥の肝。時間がない時にはいつも冷凍うどんを使うのですが、たまたま切れていたので、湯豆腐用に買ってあるコシの強いきねつきうどんでいただきました。 昨日はあまりの忙しさに、義母にお手伝いに来てもらいましたが、それでも仕事は終わらず・・・。兎に角一......
ホウレンソウとベーコン...
ガッツリ!肉ざるうどん
超簡単♥5分で出来ます...
ランチに♪サバ缶とトマ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...