レシピブログ
昨日のお昼はキムチうどん。冷麺風に薄めのお出汁に孝太郎のすし酢を少々入れたスープです。もやしナムルに、菜花のごま油炒めと、鳥の肝。時間がない時にはいつも冷凍うどんを使うのですが、たまたま切れていたので、湯豆腐用に買ってあるコシの強いきねつきうどんでいただきました。 昨日はあまりの忙しさに、義母にお手伝いに来てもらいましたが、それでも仕事は終わらず・・・。兎に角一......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ