レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼はメンチカツ定食。ご飯はもち米入りむかごご飯。むかごの芽の部分、えぐみがあるかもと思って、切り落としています。小さくて面倒で、無心に修行のようになります。(笑)メンチカツ、久々に食べましたが、美味しいですねぇ。城崎のお肉屋さんで買って来ていたものを揚げました、自分で作るのもまぁまぁですが、プロの作ったものはウマイ。揚げるだけというのも簡単だし、サイコーです。そして、昨晩のお夕飯は水炊き......
メンチカツ
魚のメンチカツ
残った刺身も!まぐろメ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋