レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼はメンチカツ定食。ご飯はもち米入りむかごご飯。むかごの芽の部分、えぐみがあるかもと思って、切り落としています。小さくて面倒で、無心に修行のようになります。(笑)メンチカツ、久々に食べましたが、美味しいですねぇ。城崎のお肉屋さんで買って来ていたものを揚げました、自分で作るのもまぁまぁですが、プロの作ったものはウマイ。揚げるだけというのも簡単だし、サイコーです。そして、昨晩のお夕飯は水炊き......
長ネギにのせて揚げ焼き...
キャベツたっぷり‼︎メ...
絶品☆捏ねないde肉々...
野菜たっぷりメンチカツ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...