レシピブログ
昨日のお昼は、前の晩の残りのおでんと大根飯。もち米、白米が半々になっているものをいただいたので、大根を角切りにしたものを入れ、土鍋で炊きました。昆布のお出汁とお塩だけで味をつけています。写真だと白に白で見えなくて残念。ご飯の塩見と大根、美味しくておかわりしてしまいました。昨日は午後から大阪まで仕事で出たので、出入橋にあるきんつば屋できんつばを買って帰宅。しっかり焼いていただきました。ここのきんつ......
大根の間引き菜の炒め煮
切り干し大根と大豆の煮...
【万能タレ】名古屋で大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...