レシピブログ
昨日のお昼は、前の晩の残りのおでんと大根飯。もち米、白米が半々になっているものをいただいたので、大根を角切りにしたものを入れ、土鍋で炊きました。昆布のお出汁とお塩だけで味をつけています。写真だと白に白で見えなくて残念。ご飯の塩見と大根、美味しくておかわりしてしまいました。昨日は午後から大阪まで仕事で出たので、出入橋にあるきんつば屋できんつばを買って帰宅。しっかり焼いていただきました。ここのきんつ......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト