レシピブログ
昨日のお昼は、ブリ大根定食。沢山作ってあったブリ大根、温めた時にあんかけにいたしました。副菜は、菜花の辛し和え、ごぼうのサラダ、鶏肉の塩焼き、若竹碗、いかなごのくぎ煮。急遽お昼の人数が増えたので、ストックなども含めて、あるものを少しずつ分け分けをしていただきました。 右、チビちゃんは、隙あらば膝の上に座ってくるようになりました。年を取って甘え多になってきたみた......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き