レシピブログ
昨日のお昼は、またまた一人飯。湯葉丼。ブリの味噌漬けときゃらぶきとでいただきました。乾燥湯葉はいつでも使えるようにストックしてあります。 昨日は家仕事をしながら、自分の仕事。ホントながらはアカンですねぇ。ストック作りをして、できた餃子を味見しようと蒸していたら、なんとお鍋を空焚きに。穴が開いちゃいましたぁ。ヒェー。水餃子にしたら良かったのにぃ。兎に角火事にならな......
湯葉まき
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
柚子胡椒ドレッシングd...
湯葉とスダチのみぞれあ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...