レシピブログ
昨日のお昼は、バターチキン。たくさん鶏肉を買い過ぎて、まだ食べ続けています。(笑)ヨーグルト、塩、ガラムマサラ、しょうが、にんにく、カイエンヌペッパーに鶏肉を1日漬け込んで、オーブンで焼いてから、ホールトマト、バター、牛乳、レモン汁、しょうが砂糖、パプリカ、カイエンヌペッパー等で煮込んでいます。 さてさて、昨日は朝から漢方薬局へ行きまして、チグラーシャのお薬を買い......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット