レシピブログ
昨日のお昼はシンガポールライス、海南鶏飯。シンガポールライスの素のようなものを買いまして、生姜とお酒と塩に漬け込んだ鶏肉と、こぶみかんの葉っぱとレモングラスをさらに加えてみました。ただ、水分量を間違えて、柔らかめのご飯に~。胃弱の私にはやわらかめのご飯、鳥肉はいいみたいです。(笑)血液検査はすべてパーフェクトで、いつもものすごく健康だと信じていなのに、血管年齢や胃なんて盲点でした。スープはフォーの...
炊飯器で作る秘密のガー...
ご飯からのバターライス
1日外出録ハンチョウの...
知っとくと便利☆炊き込...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット