レシピブログ
昨日のお昼は、ホタテ貝のリゾット。北海道展で買ったくずホタテというのがありまして使ってみました。休日の朝食がゆっくり目でしたので、リゾットと果物と軽いお昼にいたしました。 お夕飯は、最初は生マッコリを飲みながら、韓国料理と北海道展スペシャル。昨日夫がお替りをといった2品。ニラの和え物とトウモロコシと玉ねぎのチヂミ。ニラは、コチュジャン、梅シロップ、イワシエキス、ごま油、唐辛子...
ホタテの明太バターソー...
海老とホタテのポアレ
アボカドとホタテのパス...
ホタテの青海苔クリーム...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト