レシピブログ
昨日のお昼は冷蔵庫の残り物で定食でした。冷凍してあった鳥ミンチを玉ねぎと白だしで煮まして、鍋の残りの春菊と水菜をお浸しにし、切り干し大根とお揚げを炊き、きゅうりと大葉で漬物を作りました。前の日のお昼に手を抜いていたので、ちょっとお米でも炊こうかと思いました。精米したての七分づき玄米は甘くておいしい。お米をおかずにお米を食べる勢いでした。 そして、夜は静かに休肝日。手抜き...
固形カレールーでなんち...
ホームラン級の美味しさ...
【レンジで簡単!】残っ...
高野豆腐でボリュームカ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...