レシピブログ
昨日のお昼は久々の定食。冷凍していたコストコ甘鮭、塩豚をじゃがいもと煮たのとお漬物と玉ねぎのお味噌汁。今年最後のストック米。玄米を精米しながら1年かけて食べてきていましたが、もう少しで新米が届くのではないかと期待し、しばらくは、冷凍ご飯で我慢します。 昨日はようやくパスポートを取りに行きました。実は先日取りに行きましたら、あと一歩のところで旅券センターが閉まってしまったの...
こねないパンシリーズ〜...
じゃがいもを大量消費!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...