レシピブログ
昨日のお昼は定食。豚肉の利休漬け水菜どおあげさんの炊いたの、れんこん、ゴボウ、きのこと残り野菜のきんぴらと大根のお味噌汁とでいただきました。 午後からは夫の仕事のお付き合いで数か所めぐりましたが、その一つが八瀬、大原でした。 大原はすでにお野菜までブランドになっておりまして、高値になっています。せっかくなら、買いたいというと、たまたま道の駅がお休み...
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
キウイドレッシング
白だしドレッシングで頂...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!