田舎にゅう麺と居酒屋料理の夕飯 レシピあり

田舎にゅう麺と居酒屋料理の夕飯
  1. おいしそう!

昨日のお昼は、田舎にゅう麺。じゃがいも、しいたけ、玉ねぎお揚げを煮て葛でとろみをつけたにゅう麺。母の実家に行くと、叔母が良く作ってくれていました。子どもの頃に食べていたものが、時々懐かしくなります。ピーマンの梅肉びたしと一緒にいただきました。 超早昼をいただきまして、先日から行っていました病院へ血液検査とアレルギー検査の結果を聞きに行きました。今更~ですが、案外とアレ...

チグラーシャさん

チグラーシャさん

チグラーシャという名の猫を飼っていました。京都在住です。