レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は玉子とじにゅう麺。お酒をたくさん飲んだ日の翌日は、お出汁が美味しく感じられます。 そして、昨晩も来客。鶏肉やさんに鴨のミンチを買いに行きましたところ、ガラをいただきました。クリスマスですしねぇ。たくさん出るのでしょう。いただきます!といったら、6羽ぐらいのガラ。個人宅ですけれど・・・。(笑)寸胴を出して、灰汁をすくいながら強火で4時間。 ...
蕪と鶏の醤油麹ガーリッ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
蕪おろしの大根餅風
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>