レシピブログ
昨日のお昼は、定食。チャプチェにひじき、タコキムチと韓国海苔、そしてメインはスジ大根のスープでした。昨年韓国へ行って食べたスジと大根のスープがとてもあっさりして美味しかったので、作ってみました。スジを何度か煮こぼして、圧力鍋で煮ています。味は塩と胡椒だけ。大根の甘みがほんのりあって、美味しいスジ大根のスープになりました。 三時には、鳴門金時でスィートポテト。ふかしたお...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ