レシピブログ
昨日のお昼は、定食。チャプチェにひじき、タコキムチと韓国海苔、そしてメインはスジ大根のスープでした。昨年韓国へ行って食べたスジと大根のスープがとてもあっさりして美味しかったので、作ってみました。スジを何度か煮こぼして、圧力鍋で煮ています。味は塩と胡椒だけ。大根の甘みがほんのりあって、美味しいスジ大根のスープになりました。 三時には、鳴門金時でスィートポテト。ふかしたお...
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」