レシピブログ
昨日のお昼は、車麩丼。車麩と大根を短冊といちょう切りにして食感を変えたものをお出汁で煮、あんかけにしてご飯にかけました。エンゲル係数高めの今月、ありものでとお丼ぶり。焼け石に水という感じですけれど・・・お出汁ジュワッと美味しくいただきました。(笑) 飲んだ新茶の茶葉は、塩を振っていただきます。飲んで美味しい新茶は、食べても美味しい。 午後から茶の間の...
りんごにと生チョコレー...
生チョコレートとクリー...
イチジクとピスタチオ入...
ピスタチオのクリーミー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)