レシピブログ
昨日は土用の入り。鰻の日でございました。友人から鰻が届きまして、有難くいただきました。ただ、一度に食べきってはもったいないと大盤振る舞いせず、玉子と一緒に。京都は?なのか玉子と一緒に鰻をいただくところがあります。昨日は、かさ増しのための片栗とみりんとお出汁を少し入れたふわっと玉子とふっくら鰻、入れすぎなほど入れた三つ葉のおすましとで美味しかったです。やる気満々仕事へ行きました。(笑) ...
鰻のせいろ蒸し
錦糸玉子たっぷりのふっ...
簡単!節約!鰻の炊き込...
カリフォルニア米で作る...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...