レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は土用の入り。鰻の日でございました。友人から鰻が届きまして、有難くいただきました。ただ、一度に食べきってはもったいないと大盤振る舞いせず、玉子と一緒に。京都は?なのか玉子と一緒に鰻をいただくところがあります。昨日は、かさ増しのための片栗とみりんとお出汁を少し入れたふわっと玉子とふっくら鰻、入れすぎなほど入れた三つ葉のおすましとで美味しかったです。やる気満々仕事へ行きました。(笑) ...
鰻のせいろ蒸し
58皿目 鰻のカレー
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...