レシピブログ
昨日のお昼は蟹レタスの焼きめし。家族に作って、私はおにぎりにいたしまして仕事場でいただきました。 昨晩は仕事帰りに会食。友人のお店へ。夏の暑い時期には多少苦戦をしていたようですが、お客様も戻ってきていたようです。ついつい親のようにお店はどうか心配してしまいます。常連さんや一見さんも来ていて、頑張ってました。白甘鯛の昆布締め、とても美味しかったです。 ...
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
昨日のVENTめしで紹...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!