レシピブログ
昨日のお昼は、粕汁に貝柱のワサビ和え。二日酔いだったのにうっかり粕汁を作ってしまって、向かい酒のようになってしまいました。美味しかったですが、少しポカポカ、お酒も効いていました。最近、おいしい玉子をいろいろな方から頂戴いたします。玉子比べ。皆生で食べて欲しいとおっしゃるので、昨日も玉子かけご飯もいただきました。 昨日は仕事が忙しく、バタバタでした。暇な時が続いていたので、仕...
ベーコンの粕汁
粕汁!電子レンジで簡単...
寒い日にピッタリ お手...
京風白味噌仕立ての粕汁...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...