レシピブログ
今朝は曇りの京都。2月最後の日曜日。めずらしくゆっくり、のんびりとした休日の朝です。昨日のお昼は、浪江焼きそば。少ししかなかったので、シーフードやもやしを沢山入れまして、皆でわけわけ。崎陽軒のパウチのシウマイも温めて、ワンプレートでお昼となりました。 デザートに食べたせとかも甘くておいしかったです。せとかがでると、春になってきたなぁと思いますねぇ。 昨日...
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとキャベツの卵炒...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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