レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最 近お料理に興味津々な主人。 昨晩は黒毛和牛モモ肉の塊を買っていたので、「焼いてみる?」と聞いたら 「やる!」と。 まずは強火のフライパンでしっかり全面に焼き目を付けて、その後アルミホイルに包んで再び弱火にしたフライパンに戻し、蓋をして蒸し焼き。。 その後取り出し、余熱を通している間にワインを開けて、サラダをもくもくといただきました♪ ・・・で、完成したタリアータ、クレソンとパルミジャーノと......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
*ミニトマトの白ワイン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット