レシピブログ
最 近お料理に興味津々な主人。 昨晩は黒毛和牛モモ肉の塊を買っていたので、「焼いてみる?」と聞いたら 「やる!」と。 まずは強火のフライパンでしっかり全面に焼き目を付けて、その後アルミホイルに包んで再び弱火にしたフライパンに戻し、蓋をして蒸し焼き。。 その後取り出し、余熱を通している間にワインを開けて、サラダをもくもくといただきました♪ ・・・で、完成したタリアータ、クレソンとパルミジャーノと......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
ワインに合う豆腐のスフ...
低カロリーおつまみ!マ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!