レシピブログ
最 近お料理に興味津々な主人。 昨晩は黒毛和牛モモ肉の塊を買っていたので、「焼いてみる?」と聞いたら 「やる!」と。 まずは強火のフライパンでしっかり全面に焼き目を付けて、その後アルミホイルに包んで再び弱火にしたフライパンに戻し、蓋をして蒸し焼き。。 その後取り出し、余熱を通している間にワインを開けて、サラダをもくもくといただきました♪ ・・・で、完成したタリアータ、クレソンとパルミジャーノと......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...