レシピブログ
最 近お料理に興味津々な主人。 昨晩は黒毛和牛モモ肉の塊を買っていたので、「焼いてみる?」と聞いたら 「やる!」と。 まずは強火のフライパンでしっかり全面に焼き目を付けて、その後アルミホイルに包んで再び弱火にしたフライパンに戻し、蓋をして蒸し焼き。。 その後取り出し、余熱を通している間にワインを開けて、サラダをもくもくといただきました♪ ・・・で、完成したタリアータ、クレソンとパルミジャーノと......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...