レシピブログ
とうとう、今夜4合炊くと、我が家のうるち米はなくなってしまいます。 ・・・で、昨日はえびマヨそうめんにしました。 写真で見るとベージュっぽいですね・・・実際はきれいなピンク色でした。 どうしてえび、って、火曜日、近くのスーパーで詰め放題だったからです。 えびマヨそうめん ①えびは殻をむき、塩少々と片栗粉をまぶす。 ②フライパンに好みの油とにんにくのみじん切りを入れて弱火で熱し、香りが出てきたら、......
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット