レシピブログ
とうとう、今夜4合炊くと、我が家のうるち米はなくなってしまいます。 ・・・で、昨日はえびマヨそうめんにしました。 写真で見るとベージュっぽいですね・・・実際はきれいなピンク色でした。 どうしてえび、って、火曜日、近くのスーパーで詰め放題だったからです。 えびマヨそうめん ①えびは殻をむき、塩少々と片栗粉をまぶす。 ②フライパンに好みの油とにんにくのみじん切りを入れて弱火で熱し、香りが出てきたら、......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ