レシピブログ
今年のひな祭りは、 手鞠寿司にしてみました。 息子が大好きな サーモンをメインに アボカド・クリームチーズを 組み合わせてみました~ 作り方は超かんたん。 まず、ラップの上に サーモンの薄切りと、 スプーンですくった アボカドを並べ、 その上に同じくスプーンで すくったクリームチーズをのせる。 さらにその上に、すし飯をのせ、 ラップでキュッと絞る。 形が整ったら、 ラップを外して お皿に並べて、......
エリンギの手鞠寿司お花...
海苔巻き&手鞠寿司 #...
手鞠寿司5種とすまし汁...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ