レシピブログ
今年のひな祭りは、 手鞠寿司にしてみました。 息子が大好きな サーモンをメインに アボカド・クリームチーズを 組み合わせてみました~ 作り方は超かんたん。 まず、ラップの上に サーモンの薄切りと、 スプーンですくった アボカドを並べ、 その上に同じくスプーンで すくったクリームチーズをのせる。 さらにその上に、すし飯をのせ、 ラップでキュッと絞る。 形が整ったら、 ラップを外して お皿に並べて、......
エリンギの手鞠寿司お花...
海苔巻き&手鞠寿司 #...
手鞠寿司5種とすまし汁...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...