レシピブログ
春のヘルシーな野菜の一口手まり寿司です。
★材料
(4人分)
寿司飯
1合分
エリンギ
2本
油
適量
塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
寿司飯を16等分して、ラップで丸くにぎる。
2.
エリンギを5センチ長さの1ミリの薄切りにして、両面を少量の油でさっと焼き、塩をふる
3.
[1]の上に[2]を載せて、再度軽くにぎりできあがり。
豚肉とエリンギの旨ピリ...
牛肉と大根とエリンギの...
【エリンギとほうれん草...
ごはんのおともに☆粒う...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...