レシピブログ
春のヘルシーな野菜の一口手まり寿司です。
★材料
(4人分)
寿司飯
1合分
エリンギ
2本
油
適量
塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
寿司飯を16等分して、ラップで丸くにぎる。
2.
エリンギを5センチ長さの1ミリの薄切りにして、両面を少量の油でさっと焼き、塩をふる
3.
[1]の上に[2]を載せて、再度軽くにぎりできあがり。
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
絶品!牡蠣とエリンギの...
じゃがいもとエリンギの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...