レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春のヘルシーな野菜の一口手まり寿司です。
★材料
(4人分)
寿司飯
1合分
エリンギ
2本
油
適量
塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
寿司飯を16等分して、ラップで丸くにぎる。
2.
エリンギを5センチ長さの1ミリの薄切りにして、両面を少量の油でさっと焼き、塩をふる
3.
[1]の上に[2]を載せて、再度軽くにぎりできあがり。
じゃがいもとウインナー...
じゃがいもとエリンギの...
こりこりエリンギのメン...
脂肪燃焼デトックスミネ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...