レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春のヘルシーな野菜の一口手まり寿司です。
★材料
(4人分)
寿司飯
1合分
エリンギ
2本
油
適量
塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
寿司飯を16等分して、ラップで丸くにぎる。
2.
エリンギを5センチ長さの1ミリの薄切りにして、両面を少量の油でさっと焼き、塩をふる
3.
[1]の上に[2]を載せて、再度軽くにぎりできあがり。
セロリとエリンギのエス...
砂肝とエリンギのアヒー...
もやしとエリンギの簡単...
丸天となすとエリンギの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット