江戸の食文化を知る落語会 ①三遊亭楽八篇 @二つ目昇進披露興行より

江戸の食文化を知る落語会 ①三遊亭楽八篇 @二つ目昇進披露興行より
  1. おいしそう!

江戸の食文化を知る落語会 ① 三遊亭楽八二つ目昇進披露興行 2016.6.18に開催する東砂落語会『江戸の食文化を知る落語会』の詳細プロモーションビデオを作りました^ ^ #三遊亭楽八 #春雨や風子 #落語 #江東区 #砂町 cabezon.nakamuraさん(@cabezon_kei)が投稿した動画 - 2016 May 27 2:26pm PDT...

Cabezon Nakamuraさん

Cabezon Nakamuraさん

料理も作るフードジャーナリストのカベソン中村です。現在、実家の飲食店を手伝う傍らフードコーディネーターやお魚料理研究家として活動中。フードメディアを通じてホンモノの食を発信。もちろん弁当作りや料理研究に食べ飲み歩き。フードユニットH&Wを主宰。タイや和食はじめアジアの料理教室をプロデュース。また、落語で知る江戸食文化を研究中。