栗の甘露煮とドライフルーツのラム酒漬け入り♪しっとりパウンドケーキ 改良版 レシピあり

栗の甘露煮とドライフルーツのラム酒漬け入り♪しっとりパウンドケーキ 改良版
  1. 2
    おいしそう!

あっという間にクリスマス ! ただ今、 明石家サンタ を観ながらブログをUP中なより子ばー です(‐^▽^‐)! これを観ると年末だなぁって気がするんです (笑) そんなより子ばー は、さっきまで飲み続けておりましたヾ( ´ー`) シルクEBISU様 EMILIA Bacioのシャンパン 越野寒梅 お供は、お鮨 筋子 数の子 イカの塩辛 キャベツのさっと煮 オリーブのフェタチーズ漬け 松坂のビー......

より子ばーさん

より子ばーさん

スイス留学、中東系外資系客室乗務員を経て、10年ぶりに日本に帰ってきました! ドバイ生活の中で、何故かみんなから“より子ばー”というニックネームをつけて貰いました(笑)。 食べる事、飲む事、大好き☆ 自分の作った料理を誰かが食べてるのを見るのも大好きです! 美味し〜い!の一言、ありがとう♪ これからも、マイペースにレシピUP続けて参りま〜す!