レーズンたっぷり♪ ☆レーズン食パン☆ レシピあり

レーズンたっぷり♪ ☆レーズン食パン☆
  1. おいしそう!

今週も金曜日の夜に食パンを焼いておりました、より子ばー です 2次発酵の温度がちょっと低かったかなぁ…  あとちょっと膨れてくれると良かった ! でも、もっちり感たっぷりの食パンが出来上がりました ! レーズンたっぷり♪ ☆レーズン食パン☆ 12cm×12cmの角型1斤分 強力粉(ふんわり食パンcuoca)…270g 黒砂糖…30g バター…15g(チンして溶かしておく) 塩…小1 ドライイース......

より子ばーさん

より子ばーさん

スイス留学、中東系外資系客室乗務員を経て、10年ぶりに日本に帰ってきました! ドバイ生活の中で、何故かみんなから“より子ばー”というニックネームをつけて貰いました(笑)。 食べる事、飲む事、大好き☆ 自分の作った料理を誰かが食べてるのを見るのも大好きです! 美味し〜い!の一言、ありがとう♪ これからも、マイペースにレシピUP続けて参りま〜す!