レシピブログ
皆様、新年明けましておめでとうございます ! 2012年が皆様にとって笑顔が溢れる実り多き年となりますよう願っております ! さて。 ブログ更新が止まってしまっておりましたが、、、昨年末もシュトーレンを焼きました 覚え書きにここに残しておきますv(^-^)v! レシピは2010年と同じですが、今年は粉をフランスパン用の粉を使いました ! レシピはこちらをどうぞ♪ より子ばー的♪思い出の味 ☆シ......
自家製酵母のシュトーレ...
アドベント!簡単手作り...
こねないパンシリーズ〜...
『手で混ぜるだけ☆簡単...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!