焼き野菜のオイル漬け

焼き野菜のオイル漬け
  1. おいしそう!

おはようございます~ 最近は、お久しぶりのご挨拶ばかりですね!(笑)でも~ 今日はリクエストが ありましたので、さっそく作らせて頂きました。 ワインにAntipastoですね~♪ 今回は,赤ピーマン、米茄子、ズッキーニ、マッシュルームを強火でBBQにしてから、塩 黒胡椒 ハーブ をして、Olive oilに漬け込んだだけです~ 簡単で美味しい一品ですね~ でも作ったのは、初めて じゃないかな? い......

kazuさん

kazuさん

ここメルボルンから、本日のスペシャル料理のクッキングを紹介してます♪ メニューもいろいろと取り揃えておりますので ご覧になってね!