レシピブログ
先週の土曜日は、 白桃会 佐山先生主催「現代豆腐百珍」に参加させていただきました。では、いただいたお料理の順に。 佐山先生作。 トルコのメゼ(前菜)風。 黙って出されたら豆腐と気づかないかも。 佐山先生もおっしゃってましたが、これはパンに挟みたい味。 瀬尾さん作。 普通の冷奴、と思いきや。かかっているのは鶏節なるものでした。 香りは鰹節に近いけれど、味はもちろん鶏。 瀬尾さん作。......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...