レシピブログ
先週の土曜日は、 白桃会 佐山先生主催「現代豆腐百珍」に参加させていただきました。では、いただいたお料理の順に。 佐山先生作。 トルコのメゼ(前菜)風。 黙って出されたら豆腐と気づかないかも。 佐山先生もおっしゃってましたが、これはパンに挟みたい味。 瀬尾さん作。 普通の冷奴、と思いきや。かかっているのは鶏節なるものでした。 香りは鰹節に近いけれど、味はもちろん鶏。 瀬尾さん作。......
豆腐ハンバーグ
ホットケーキミックスで...
豆腐ととろろの和風グラ...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...