レシピブログ
先日、 真鍋先生 のご紹介で・・・以前も参加させて頂いた、セルビア料理の会へ出張料理に行ってきました♪ 私はケーキ担当でしたので、前日の夜から当日の朝までせっせとケーキを作り続けるという過酷な使命が笑。 (その前日は知人夫妻のカフェに出張が決まっていたので、バタバタでした汗) とにもかくにも、行ってきました! 今回は、写真はないのですが、エゾシカ肉のシチューを作ってきましたよ~。 他にも参加者の......
フライパンで簡単♪タル...
ホットケーキミックスと...
材料3つ!バター無しの...
材料3つで簡単生チョコ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...