鶏味塩のお料理レシピ パンチェッタと茄子とキャベツのペペロンチーノ レシピあり

鶏味塩のお料理レシピ パンチェッタと茄子とキャベツのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

こんにちは! 半田の旨味家 キッチンスタッフ TAKAです。 昨日と打って変わって、とても良いお天気の東京です。 ここ数日は、お天気がほんとうに日々寒暖の差が激しく、体調管理が大変な日が続いていますが、皆様いかがお過ごしですか? 昨晩、ブログにも書いたとおり、焼酎で暖かな夜を過ごしたわたしは、三連休のお鍋イベントの疲れも一気に吹き飛び、清々しい今朝を迎えました。 ちょっと、飲みすぎた......

TAKAさん

TAKAさん

半田の旨味家のキッチンスタッフをしているTAKAと申します。 鶏だし塩スープ 鶏味塩という調味料を使った簡単で美味しいレシピの公開に努めますので、よろしくお願いいたします。