レシピブログ
忘れてましたの結果報告
★材料
(1人分)
十分赤く染まったしそ漬け小梅
漬けた分だけ
★作り方
(1時間以上)
1.
ザルに紫蘇と梅を分けて天気のいい湿気の少ない日に天日干しする
大変甘くて酸っぱくて美味しいカリカリじゃない小梅が出来上がりました。 お弁当にピッタリです(・∀・)
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)