レシピブログ
お客様にお母さんが作ったケーキです。 さつまいもパイケーキ 材料 市販のパイ生地 2枚 さつまいも 正味300g 牛乳 100cc 砂糖 50g バター 20g 卵 1個 作り方 ①さつまいもは皮をむいてゆがいて裏ごしをする。 ②①のさつまいもに牛乳、砂......
ホットケーキミックスH...
さつまいもとアボカドの...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもとキャベツの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】