箸が止まらない!ほうれん草の胡麻和え レシピあり

箸が止まらない!ほうれん草の胡麻和え
  1. おいしそう!

今日のレシピは副菜の定番、ほうれん草の胡麻和えです。 レシピはごはんにとーっても合うので、ついつい箸がのびてしまいます。 なので、うちでは常備菜として作ってもすぐになくなってしまいます(^^) 冷蔵庫で2~3日はもつので、作り置きおかずです。 簡単なのでぜひ作ってみてください♪ レシピブログに参加中♪ 【箸が止まらない!ほうれん草の胡麻和え】 ほうれん草 ・・・ 一把 ◎すりごま ......

YUKAさん

YUKAさん

白ごはん&ごはんに合うおかずの組み合わせが大好きな旦那さん、今年産まれたばかりの娘さん、そしてヘルシーを意識したい私が、家族で食卓を笑顔で囲めるよう、食べて健康!美味しくてhappy!をモットーに簡単に作れる料理を紹介していきます。!