レシピブログ
9,10月 レ ッスンメニューのご紹介です。 粉糖のかかった手前のマフィンは、しっとりとしたケイクのような口当たりの ケーキマフィン。 フレーバーはマロンとチョコ。 クランブルの乗った奥のマフィンは、一番ベーシックな作り方の アメリカンマフィン。 フレーバーはほうじ茶と杏のコンポート。 このコンポ―トはドライアプリコットを使って作ったものです。 焼き菓子に良く合います^^ そして左に......
餃子の皮とマフィン型で...
豆乳と米粉100%のマ...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスH...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】