レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣。 子ども時代を広島で育ったシュリンピの好物の一つ (好きなものがおおいという噂ですが) そんな牡蠣を我が家ではオイル漬けにしてストックしています。 いつも適当に作るのでちゃんとしたレシピはありませんが覚書程度に。 ①牡蠣を塩水でやさしく洗い水気をとります。 ②テフロンのフライパンを熱しかきをいれ水気がなくなるまで 炒めます(弱火でね。) 水気がでなくなったら白ワインと......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)