レシピブログ
いつものミルフィーユ鍋をトマト味にチェンジ。 カイエンペパーでピリ辛にしてみました ストゥブで煮ると野菜の水分だけで煮ることができとってもおいしいです^ ^ 材料 ◯2〜3人分 ・白菜 ── 1/8個 ・豚バラ ── 150g ・ホールトマト缶 ── 1缶 ・*みりん、白ワイン ── 各大さじ1 ・*カイエンペパー ── 小さじ1/4〜 ・*トマトケチャップ ── 大さじ1 ・*コンソメ ......
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
キムチーズのお餅ピザ
イタリアンな★トマトチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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