炊飯器で作る簡単シンガポールチキンライス♪ レシピあり

炊飯器で作る簡単シンガポールチキンライス♪
  1. 5
    おいしそう!

魚醤をモニターでいただきました いただいたのは ★タイ ナンプラー 塩漬けしたカタクチイワシを熟成させた旨みが特徴。お料理に独特の風味やコクのある塩味を加えます。 ★鮭しょっつる 秋田県にかほ市産の鮭と塩のみでつくった魚醤。クセが少なくまろやか。だしをとったような上品な仕上がりになります。 ★いさだ醤油 ツノナシオキアミ「イサダ」と塩のみでつくった国産魚醤。小エビのような風味が特徴で、お料理に旨......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆