常備菜。

常備菜。
  1. 1
    おいしそう!

今日は午後、時間ができたので常備菜を作りました^ ^ なすの甘辛煮←お昼に半分食べたので少ないですが・・ ブリの竜田揚げ 高野豆腐の煮物 切り干し大根 にんじんとスナップえんどうの胡麻炒め 新玉ねぎとわかめの和えもの 人参がたくさんあったので にんじんパレードになってる🥕 作った後にみるとわかることってあるんだな・・ 笑 夫の在宅勤務もまだ続きそうなので 常備菜を作っておくとごはんの用意が楽でき......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆