レシピブログ
先日UPした 「福島クッキングアンバサダー」 9月の 食材 福島県産幸水(梨)をつかったケーキが主人に好評だったので 残っていた梨でカップケーキを作りました。 キャラメリゼした梨をのっけて焼きましたー 梨のカップケーキ 6個分 福島県産幸水(梨) 1個 *三温糖 60g *水 大さじ1 バター 50g バター 70g 砂糖 50g 卵 1個 牛乳 大さじ2 *小麦粉 110g *ベーキングパウダ......
隠し味は「梨」!焼肉の...
梨ゼリー☆
恋する大人の 梨とブル...
みずみずしい甘みたっぷ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...