レシピブログ
おはようございます。ちょっとでも空いた時間があると、パンを焼きたくなる、ミントママです。日曜日のお昼、おそばランチと同時進行で、カンパーニュまた焼いてしまいました。生地はHB任せですが、雑穀ごはんのもとを入れてみました。雑穀入りカンパーニュ作者:アップルミント15■材料(6人分)強力粉 / 200g薄力粉 / 50gドライイースト / 3g砂糖 / 大さじ1・1/2塩 / 3g牛乳 / 190c......
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
カンパーニュ ブール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...